谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 木托盤生產廠家剖析木托盤的存儲

木托盤生產廠家剖析木托盤的存儲

2021-06-08

 

木托盤給草莓丝瓜向日葵app的生活帶來了很多的便利,那你知道木托盤是怎樣存儲的嗎?下麵就跟木托盤生產廠家一起來了解一下吧。

1、地麵堆。將貨物直接存放在木質托盤上,將托盤直接存放在木質托盤中的地麵上是一種常見的方式。一般來說,同一個庫存可以分開一個或多個區域進行托盤密集型儲存,而一些貨物可以堆疊在托盤上(如造紙行業的成品儲存)。由於底部接觸麵少,掉落在地板上容易壓在下包裝上,導致產品損壞。因此,木質托盤的存儲模式適用於設備成本低、場地空間利用率低、無法自由指定的特定托盤、周轉時間短(快進)和SKU少的應用場景。

2、貨架進行貯藏。國內對於橫梁式貨架在橫梁結構設計問題上有以下兩種情況不同的規格。一個是1米方向,短邊入叉。另一個是1.2米方向,長邊入叉,這兩種方式也是各有發展利弊,其中我國目前許多快消品企業文化習慣長邊入叉。長邊入叉存儲木托盤的叉車回轉運動半徑小,因此草莓丝瓜向日葵app可以有效提高數據倉庫的利用率和庫存信息容量。另一重要方麵,如果長邊在外麵,有助於傳統零售商以及選擇相應貨位,更快、更容易揀貨。值得注意的是,架子和叉車被使用,木托盤的存儲管理方法也不同。例如,橫梁式貨架叉車的存放分析方法是將貨物裝載到托盤上,然後用叉車將托盤放置在橫梁式貨架上。

3堆垛機式。立體倉庫的自動化立體倉庫,利用起重機、貨架、托盤輸送機的組合,將貨物裝上托盤,使用叉車將貨物放在托盤輸送機上,然後通過輸送機到達倉庫的起重機托盤出口。

5.13木托盤生產廠家2.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222210 版權所有:保定市草莓丝瓜幸福宝鸭脖木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號