谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 近在咫尺的木托盤生產廠家

近在咫尺的木托盤生產廠家

2021-05-22

 

當購買木材時,隻靠眼睛看、手摸是無法確定木材的水分含量。但木托盤製造商有一些提示,可以幫助您確定木材的含水量是否合格。一般來說,幹燥的木料有明顯的特性,包括以下幾點:重量可以明顯有效減輕,而含水率高的木料其材體較重。手感不涼,但是含水率高的木材手感很涼。敲擊聲清脆,推刨時飛濺,而含水率高的木質體推刨時不脆,甚至刨花冒出的水也很燙,刨麵光滑。然而,含水量高的木材比毛毛的木材不那麽光亮,更毛躁

木托盤生產廠家提醒使用中注意事項

1、堆垛過高:

部分廠家為節約倉庫場地,將木托盤多層堆垛。這樣將造成底部木托盤壓力過大,而且超高易倒塌造成事故,通常木托盤隻能堆垛兩層,且貨物間應加置木質蓋板。

2、叉車傷害:

在移動木托盤時,兩叉之間的距離應盡量放寬至木托盤的進叉口外緣,進叉深度應大於整個木托盤深度的2/3以上。液壓車和叉車在使用木托盤動載時,應保持勻速進退和上下,避免急刹、急轉引起卡板受損、造成貨物倒塌。

3、人為傷害:

一些叉車工為了提前完成工作任務,通過叉車兩叉對木托盤進行撞擊推動。

4、超載:

通常木托盤在采購時應提出載重要求,在使用中不宜超重超高,高度一般控製在木托盤寬度的3分之2為宜。木托盤靜止不動時,木托盤上放貨所能承載的強度,不同結構的木托盤靜載所能承受的強度不同:雙麵結構強度較大。

5.8木托盤生產廠家1.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:221914 版權所有:保定市草莓丝瓜幸福宝鸭脖木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號