谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 來木托盤生產廠家感覺不一樣

來木托盤生產廠家感覺不一樣

2021-05-17

 

木托盤是用來搬運貨物的。搬運貨物時,木製托盤應完好無損,並具有一定的強度。你怎麽能分辨木托盤的承載能力呢?

在確定木托盤的強度時,有兩種試驗規範:一種是抗彎強度試驗,另一種是落錘試驗。根據所述簡支梁的方式,在所述下枕梁上設置平托盤,所述托盤縱梁的內側與所述下枕梁的兩內側麵對齊,所述下枕梁兩側之間的距離為所述支撐距離。用於支撐的下部枕梁由兩個由10#槽鋼對接焊接而成的矩形空箱組成,其長度應略長於托盤的長度。然後,在1/4軸承距離位置兩側的托盤麵板中心線上,不要離開兩個枕梁(上枕梁)的裝載。用於裝載的兩個上枕梁外徑為76mm,壁厚為6mm無縫鋼管,長度應略大於托盤長度。

托盤彎曲強度試驗可以用3-5噸壓實試驗機進行。其他測量儀器包括千分表,水分含量測量儀器,鋼卷尺,鉛錘等。在實驗過程中,托盤放置在嚴格測試機器上。收集的載荷通過壓力板以10kg/s的加載速度施加到上承梁上。當負載達到木托盤重量的1.5倍時,測量托盤下甲板中間的偏轉。國托盤標準經過了多次修改,多種標準的混亂局麵,目前的我國標準中確定了1200mm1000mm和1100mm 1100mm兩種托盤規格 ,11001100 mm尺寸的托盤適用於45英寸(1143 mm)的海運集裝箱。

以上是木托盤生產廠家給大家介紹木托盤承載能力的相關信息,希望能夠幫助到大家。如果您有問題需要谘詢,歡迎隨時聯係草莓丝瓜污app下载入口,草莓丝瓜幸福宝鸭脖將會竭誠為您服務。

5.13木托盤生產廠家2.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222215 版權所有:保定市草莓丝瓜向日葵app木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號