谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 遇見木托盤生產廠家是您的幸運

遇見木托盤生產廠家是您的幸運

2021-05-13

 

木托盤以原木為材料,進行幹燥定型處理,減少水分,消除內應力,然後進行切割、刨光、斷頭、抽邊、砂光等精整加工處理而形成型材板塊木托盤生產廠家還告訴您,它有防脫功能的射釘將型材板塊裝訂成半成品托盤,進行精整、防滑處理和封蠟處理。生活中木托盤使用非常。托盤是用於集裝、堆放、搬運和運輸的放置作為單元負荷的貨物和製品的平台裝置。一般用木材、金屬、纖維板製作,便於裝卸、搬運物資和小數量的物資。

目前國木托盤的木材料主要有鬆木、鐵衫、冷杉及其他硬木,不同的材料代表托盤的不同使用性能。歐洲托盤標準中明確規定不能使用白楊木。水分含量:托盤原木料的水分含量影響托盤的收縮變形,甚至開裂。應用高標準的托盤對其水分含量指標有嚴格的控製。歐洲木托盤標準規定水分含量不能超過木材幹燥狀態時質量的22%,在22%-26%範圍內被定義為小缺陷,超過26%即不合格。

木托盤以天然木材為原料製造的托盤。使用廣泛,價格便宜。其中,木托盤又分:實木托盤(楊木托盤,鬆木托盤,雜木托盤等)和膠合板托盤(免熏蒸托盤);楊木類: 屬闊葉樹,材質疏鬆而軟,耐用性差,適於製造承重要求不高的托盤。價格較低。鬆木類: 屬針葉樹種,種類較多,適用性廣。落葉鬆(黃花鬆)紋理粗實、木製硬、價格合適,是製造托盤常用材種。白鬆和紅鬆紋理細致,色白,外觀美麗,多用於製造精細包裝物,價格較高。硬雜木類: 屬闊葉樹種,木質硬度大。用於托盤製作的鋸材以榆木、樺木、槐木、柳木等為常見。其木質硬而沉紋理致密,承重性好。不過很少有大型材,價格也比較適中。

5.11木托盤生產廠家1.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222217 版權所有:保定市草莓丝瓜向日葵幸福宝木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號