谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 有了木托盤生產廠家生活無限美好

有了木托盤生產廠家生活無限美好

2021-05-09

 

木托盤是將靜態貨物轉化為動態貨物的媒介,是承載貨物的平台,是可移動的平台或可移動的地麵。即使放置在地麵上的貨物失去了靈活性,但一旦裝載到托盤上,它們就會立即獲得移動性,成為靈活的移動貨物,因為裝載在托盤上的貨物處於隨時移動的就緒狀態。

1.產品的保存效果非常好:木質托盤運輸可以增加內外容器的穩定性,減少產品的損壞,也降低了貨物因損壞而被退回的風險。

2.有利於貨物裝卸:木質托盤可以由幾個小塊組成的大塊形式運輸,提高了裝卸速度,降低了人工成本。

3.木質托盤的材料不容易與其他物品發生反應,產生揮發性物質,增強了與貨物的穩定性,提高了貨物的運輸安全性。

4.加快貨物周轉效率:托盤運輸,方便產品裝卸,集裝箱周轉率可以快速將貨物交付給客戶,加快貿易。

5.減少人員事故:托盤裝載可以避免人工裝載貨物造成的傷害。因此,規定外箱25公斤或以上的貨物必須用托盤運輸。

木托盤生產廠家總結常見的實木包裝盒有三種:花杆式、封閉式和組合式。

1花吧包裝盒:包裝盒采用花吧設計,減輕了包裝重量,使內容物可見,方便設備檢查,自由設計盒體尺寸。2封閉式包裝盒:全封閉設計,防塵、防潮、防油。外部采用加固免釘專業設計,大程度保護安裝產品,盒體尺寸可自由設計。3組合包裝箱:重量輕,箱體牢固,維修更換簡單,可拆卸,組合,可重複使用,空時可拆分成單件,節省儲運空間和運費,方便儲運,加強交接檢查,降低物流成本,優化物流係統,自由設計箱子尺寸。

5.8木托盤生產廠家2.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222219 版權所有:保定市草莓丝瓜幸福宝鸭脖木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號