谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 木托盤生產廠家告訴您的注意事項

木托盤生產廠家告訴您的注意事項

2021-05-09

 

木托盤是由天然木材製成的托盤。是現在使用廣泛的托盤。托盤是一種水平平台裝置,用於集裝箱、堆垛、搬運和運輸,以單位載荷放置貨物和產品。一般用木材、金屬、纖維板製成,便於單位物料和少量物料的裝卸和運輸。托盤主要由木材、塑料、金屬等材料製成。木材現在被廣泛地使用,因為它既便宜又結實

木質托盤使用中的需要注意那些事項呢?木托盤生產廠家來告訴您答案。

1用叉車周轉過程中,應注意托盤的額定載荷。一般來說,木質托盤的額定動載荷不超過2噸。有時,在使用托盤進行堆垛時,操作人員會直接從底部的托盤中拾取堆垛的貨物,以進一步提高工作效率,從而加劇以前的動載荷。實踐證明,超載是減少托盤使用數量的直接因素。

2木質托盤應盡可能輕地搬運,以防止著陸時受力不均和損壞。但是在實踐中,輕描淡寫是不切實際的。這就要求對木質托盤本身的衝擊和木質托盤材料的耐性有很高的要求。木質托盤應盡量防止日曬,避免老化,縮短使用壽命。然而,隨著木質托盤材料的不斷創新,新型共聚聚丙烯木質托盤逐漸適用於各種戶外環境。長期戶外使用不易老化變形。

(3)使用合作貨架時,木質托盤應注意托盤的額定貨架載荷,禁止超載。特別是使用合作貫通式立體貨架時,對托盤的跨度要求更高。如有必要,應在托盤底部增加鋼管,以根據應用情況增加托盤的貨架載荷。

5.8木托盤生產廠家1.jpg

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222094 版權所有:保定市草莓丝瓜幸福宝鸭脖木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號