谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 木托盤生產廠家享受靜謐的時光

木托盤生產廠家享受靜謐的時光

2021-04-23

 

  實木木托盤的木箱包裝經人工合成或者經加熱、加壓等深度加工的包裝用木質的材料(如膠合板、纖維板等)除外。包裝的方式主要分為免熏蒸包裝箱、熏蒸包裝箱、熱處理的包裝箱等幾類。在國際貿易中,木材是應用十分廣泛的商品包裝的材料之一,但使用的木箱包裝也存在很大的缺點,那就是出口國的有害的生物附著在木質包裝上隨商品一起進入了進口國。解決得較好的方法就是熏蒸。

  同樣,由於實木木托盤的木箱本身種類多樣,使用木箱也是有很多講究的:

  (1)大型木箱包裝(內裝物500kg或以上):主要應用於大型機電設備、儀表、儀表櫃包裝。

  (2)小型木箱包裝(內裝物500kg以下):主要應用於內燃機等小型機電設備、五金零部件、電子元件、衛生潔具、建築材料、家用電器、體育用品和食品水果等包裝。

  (3)木質底座:實木木托盤告訴你應用於大型機電設備及大型罐類容器的底座固定。

  (4)木質托盤:應用於纏繞包裝的托盤,如化工原料、生活用品、糧食等運輸托盤。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222417 版權所有:保定市草莓丝瓜幸福宝鸭脖木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號