谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 木托盤生產廠家開拓廠家的前程

木托盤生產廠家開拓廠家的前程

2021-04-23

 

木托盤廠家防止木材發黴的主要方法:

  1、除濕與防黴用品家中一些防黴清潔或除濕劑,可隨時隨地為家中角落除濕防黴。例如可在衣櫥、抽屜等處放置盒裝的除濕劑,保持衣物幹燥。另外也可在牆壁、地麵、浴室等處使用多功效的消毒防黴抗菌劑,輕鬆清潔殺菌。

  2、木托盤廠家提醒消臭鋪巾在收納的櫥櫃裏預先鋪上防黴消臭鋪巾,可消除黴味或其它異味,還兼具抗竣工用,多種花樣設計,可搭配裝飾。

  3、防黴抗菌窗簾現在防黴又有新招,換上防黴抗菌窗簾!窗簾本身即具抗菌及抑菌效果,內層白紗設計,兼顧健康與居家美觀。

  4、木托盤廠家提醒刷出無黴空間選用具特殊抗菌防黴配方的油漆粉刷居家牆壁,可以有效防止黴菌萌芽及對抗害菌滋生,並使汙垢不易附著,耐擦洗,適用於


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222376 版權所有:保定市草莓丝瓜幸福宝鸭脖木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號