谘詢電話

0312 2134528

產品分類
0312
保定市南市區 蓮池南大街1556號

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 木托盤生產廠家 展現出強盛的生命力

木托盤生產廠家 展現出強盛的生命力

2021-04-21

 

由於木材自身性質的影響,在生產實木木托盤的過程中,廠家需要防止木材產生蟲害,常見的木材蟲害有如下類型:

表皮蟲溝:由小蠢蟲蛀蝕而形成,彎曲凹溝,深度不足一毫米。

小蟲眼:大多數由小哈蟲(吉丁蟲)蛀蝕而形成,蟲孔小直徑不足三毫米。

大蟲眼:多由大哈蟲(大黑天牛,雲杉天牛等幼蟲)蛀蝕而形成,蟲孔小直徑在三米以上。

實木木托盤告訴你大多數是新采伐的木材,在枯立木以及病腐木,遭受昆蟲(主要是昆蟲的幼蟲)的蛀蝕而造成的損傷。蟲害木可降低木材利用率及性能,但經過幹燥木材不會再生幼蟲。

隨著現在的科學技術的不斷發展,生產的產品種類也在不斷的增多,其中包括木托盤廠家的實木木托盤、日字型結構木托盤、出口的免熏蒸木托盤、免熏蒸木托盤等,可以充分的滿足各種需求不同的領域進行使用,使用的效果也是十分的好;也加大了消費者選擇的空間。木托盤廠家提醒在長期的使用的過程中貨物隨著實木木托盤進行轉換的過程中不會出現損壞的現象,可以有效延長設備的使用的時間,在較大的限度上減少人們在實木木托盤上花費的金額。


網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 人才招聘 公司相冊 聯係方式

技術支持:網商國際 [後台管理] 訪問量:222242 版權所有:保定市草莓丝瓜向日葵幸福宝木製品加工有限公司

地址:保定市南市區 蓮池南大街1556號